O crepe francês é um dos pratos mais versáteis e sofisticados da gastronomia francesa, combinando elegância e sabor em uma experiência única. Um buffet de crepe francês é uma excelente escolha para eventos, pois oferece opções tanto doces quanto salgadas, agradando a todos os paladares.
Preparados na hora, os crepes podem ser recheados com ingredientes variados. Além disso, a massa leve e delicada dos crepes, feita tradicionalmente com farinha, leite e ovos, garante uma refeição saborosa e equilibrada.
Seja para um jantar refinado, uma festa intimista ou um evento descontraído, um buffet de crepes proporciona uma experiência interativa e personalizada, onde cada convidado pode escolher seus sabores favoritos. Os crepes trazem um toque francês especial a qualquer ocasião.
ENTRADA
Antepastos em Mini Torradas
Frango
Azeitona
Salgados
Coxinha / Bolinha de Queijo / Risole Presunto e Queijo e Quibe
Saladas
Mix: Alface/ Rucula / Agrião/ Cenoura e Beterraba Ralada / Palmito / Ovo de Codorna
Itens decorativo: Manga / Carambola / Tomate Cereja
Molhos e Acompanhamentos:
Molho de Iogurte
Azeite, Vinagre e Sal
Molho de Mostarda
Crepe Salgado
Calabresa com Queijo ou Catupiry
Caprese (Rúcula, Tomate e Ricota)
Frango com Catupiry
Presunto com Queijo
Quatro Queijos
Palmito, Tomate com Queijo e Ervas Finas
Milho com Catupiry ou Queijo
Queijo, Tomate e Manjericão
Acompanhamento Crepe Salgado
Molho Bechamel com Queijo Gruyéres
Molho ao Sugo com Ervas Finas
Crepe Salgado Doce
Chocolate
Doce de Leite
Romeu e Julieta
Prestigio (Chocolate com Coco)
Banana com Canela e Açucar
Suzette Flambada
Acompanhamento Crepe Doce
Sorvete de Creme
Calda de Chocolate Quente
Calda de Laranja Fria
Massa
Macarrão Pene (Molho Sugo e Molho Branco)
Bebida
Refrigerante Primeira Linha – Coca / Antarctica
Suco / Água sem gás.
De segunda a sexta ficamos na mesma rua, pertinho do Largo da Batata, em Pinheiros. Aos finais de semana andamos por São Paulo em eventos e ocasiões especiais. Acompanhe essa rota em nossas redes sociais!